Не надо...

Алексей Думанский 2
Вот окончился школьный бал
Ты позвал меня томным взглядом,
Мы покинули школьный зал
И  шагал я с тобою рядом.

Помню, летней порой мы гуляли с тобой
По аллеям огромного сада.
Ты пытался прижаться к груди молодой,
Я шептал тебе нежно: «Не надо!»

Страсть любви так светла, словно в полночь луна
Но сильней были запахи сада.
При сияньи луны мы упали в кусты,
Я шептал тебе громко ,,Не надо,,.

Ты дрожащей рукой всю одежду сорвал
Быстро губы намазал помадой...
И в горячем поту мы любили друг друга
Я не смог уже крикнуть «Не надо!»

А под утро тот парк окружил менты
Разодеты по форме, что надо:
- Собирайся, продолжишь в колонии ты.
Ты ответил им тихо: «Не надо!»

А когда на суду десять лет ты схватил,
Повезли мимо этого сада.
Я твоими словами конвой умолял:
«Не ведите, ребята, не надо!»

Первый раз из тюрьмы ты прислал мне письмо
В нем писал про суровую правду
И еще мне о том рассказало оно
Что ты понял, что значит ,,Не надо!,,