Совет от духов

Юлия Мотус
«Когда ты хочешь получить,
От нас советов ряд подробный,
Не забывай, что дух загробный,
Не может человеком стать;

Всех наших извещений нить,
Не стоит дня тепла земного,
Но без небесного покрова,
Пути земного не свершить;

Но не ищи у нас того,
Что на Земле так близко, рядом,
За нашим призрачным фасадом,
Любви не сыщется зерно;

Любовь лишь здесь, на вашем дне,
И выше нас, - в небесном свете,
И будьте просто вы как дети,
Что стоя твердо на земле,
Сердцами – в света глубине»