Расцвела

Александр Калашников
А ты бедовая девчонка
Как расцвела ромашкой белой
В твоих глазах таких красивых
Сияло солнце очень смело.

Наивно ветру подставляя
Свое нежнее неги тело
Об алых парусах мечтала
И о любви как ты хотела.

Прошло чуть времени потом
Прошло побольше, не считали
Девчонку в городе большом
Скажите может Вы встречали?

Вот жизнь своим крылом огромным
Смахнула призрак парусов
И окунула вероломно
В бетонный плен своих столпов.

Летишь гламурная в машине
Сигналя всяким там скотам
Чуть чуть осталось до вершины
Но солнце уж не светит там.