Переживу...

Аника Гончарук
 Переживу, переболею
 Все обиды и все неудачи 
 Не замкнусь я в себе
 Вырвусь свободной... и на удачу
 Поднимусь я с колен
 Гордо не плача
 Полечу словно ветер
 Выше солнца, луны
 К новым звездам навстречу