Из времени рождаю времена

Юлия Мотус
«Из времени рождаю времена,
Рождения в безвременье творятся,
Как блик на дне, как тень крыла струятся,
В нас временем безвремья письмена;

Тень вечности - вот наши стремена,
Что временем зовем мы так беспечно,
Рожденье в вечность длится вечно,
Из времени рождаю времена»