почему-то написалось

Саша Сокол
У Маринки есть права,
И Маринка влюблена!
Анька любит кока колу
И английские глаголы!
А Иринчик у меня
Вновь медаль опять взяла!
Мастер спорта по дзюдо
Это вам не ололо :) !
Во общем и Маринка тоже
В баскетбол играет - лёжа!
А у Аньки есть разряд -
Любит плавать, твою мать!