Извини, я забыла тебе позвонить...

Анна Хапова
Извини, я забыла тебе позвонить
Столько дел навалилось, но я так скучаю
И прошу хоть за это меня не винить
Без тебя как без воздуха я умираю
Я опять тороплюсь, я полжизни в пути
Самолет высоту набирает неспешно
А вчера ты меня еще утром будил,
Поцелуем своим самым теплым и нежным.
На диване остался твой скомканный плед
В нем тепло твое все еще плечи мне греет
Снова дома почти, но какой это бред
По сравнению с тем, что ты скоро приедешь.
Улыбаюсь, идя по ступенькам домой
Удивляюсь, откуда эмоции лезут.
Самый близкий, любимый, мой самый родной,
Мы не виделись день, а как будто бы месяц.
Открываю квартиру блестящим ключом
В теплоте, будто в море нечаянно тонешь
Вкусный запах уже наполняет весь дом
Ты приехал! Ура! И мне что – то готовишь!