Мой любимый за мной не ходи

Регина Дмитриева
Мой любимый
За мной ходит
И влюбленных
Глаз не сводит,
Не подходи ко мне
Не прикасайся,
А лучше в баньку
Сходи,да попарься.


Мой любимый говорит,
Сердце щемит и болит.
Умоляю:"В любви
Не кайся,"
А лучше в баньку
Сходи,да попарься.


Мой любимый
За мной не ходи,
Красивых слов
Не говори.
Надоели твои
Признания
И нелепые обещания.
Лучше веник купи
И в баню иди...