Душа одним прощением живет

Юлия Мотус
«Законы, времена, кумиры,
Не стоят мига бытия;
В котором нищенкой душа,
Вознесена прощеньем миру;

Пусть все пространства, письмена,
И мудрость всех тысячелетий;
 Сравниться с мигом, где душа,
Отбросив все земные сети,
Одним прощением жила,
Болея низостью столетий»