Надеялась

Александр Калашников
Любовь надеялась на веру
Разлукой мир весь удивить
И верностью своей не в меру
Предмет желанья покорить.

Но времени ответ жестокий
Тебя ведь не было давно
Белеет парус одинокий
А океану все равно.

Бросает сей корабль прямо
На скал гранитных хищных лик
И в пене волн кипящих рьяно
Затихнет чей? Последний крик.