без любви... одна...

Александр Алексеевич Зубаков
сердце устало...
без тебя оно словно встало...
рано или поздно рассеется как песок...
время меня вдаль унесет...
живи как жила... живи как живешь...
но знай,от любви не уйдешь...
в сердце твоем навсегда она...
ты это прекрасно понимаешь сама...
не сейчас,так потом поймешь...
от любви никуда не уйдешь...
без нее ты одна...
        ...одна...