Мы с тобой

Черное Котэ
Подними усталый взор
На Британский мертвый мост.
Разбивай слезы зрачков,
Ведь исход предельно прост.
Далеко мне до небес,
Мне до двери не дойти
Платья брошенных невест
Все испачканы в грязи.

Мы с тобой в одном кругу,
Мы спиной стоим к врагу.
На лице остался след,
источая темный свет.
Мы с тобой – рука в руке,
Муке, нашей тишине.
Мы спиной стоим к врагу,
И к словам, что на снегу.


Я беспомощно одна…
Но для всех наоборот.
Кока-кола жгет глаза,
Глупостей водоворот.
Я ломаю стекло льда,
Погружаясь вновь в тебя.
Никогда и в никуда,
Ты зимы немой дитя.