Белые хризантемы

Клименко Ольга
Белые хризантемы
посылкой на Новый год
В каждый мой день рождения
Кто-то упорно шлет.

Как мне волнует душу
пряный их аромат!
Белые хризантемы,
Праздничен ваш наряд.

Их лепестки серебристые
Мороз почернил слегка,
Белые хризантемы -
Радости облачка.

И в новогодний вечер,
за того, кто прислал,
С горечью хризантемной
Свой пригублю бокал.

И пусть останется тайной,
Откуда эти цветы.
А я вздыхаю украдкой,
Их снова прислал мне ты!