О чем писать?

Новикова Саша
О чем писать, когда уже все сказано?
Твои слова, мои стихи,
Картинки и движенья смазаны
и нет в моей руке твоей руки.

О чем писать, когда уже все сделано,
Когда не повернуть назад?
Это вчера мы были смелыми,
Ну а сейчас о чем писать?

О чем писать, когда уже не верится,
Что снова день за днем, за годом - год,
и я читаю на обратной стороне кольца:
"Проходит все и это обязательно пройдет"..