Весна!

Людмила Марачкина
Весна!Весна!
В который раз встречаем мы тебя!
Ты так прекрасна и нежна,
Скажу тебе любя.

Твой аромат со все сторон
Мне слышится слегка,
И пенье птиц,и крик ворон,
Журчанье ручейка.

Я по тропиночке бегу,
А ветерок поет,
Цветов так много на лугу,
Но их никто не рвет.

Мне так спокойно и легко,
Что хочется летать,
Летать,как птица,высоко,
Жаль,птицей мне не стать.