Я же Яшкин младший брат...

Вера Юрьевна Константинова
Жил на свете мальчик Яшка
С раскудрявой головой
А вблизи жила Наташка
Косы – с лентой голубой
Юбка яркая в горошек
С леденцами монпасье
Яшка – он ТАКОЙ хороший
Ну такой, но не как все
А у Яшки – раскудряшки
То хоккей, а то футбол
До веснушчатой Наташки
Яшке дела нет.
Любовь – может быть потом… когда-то…а пока…чемпионат!
===
Ну, скажите мне ребята:
Чем Наташка виновата
Что любуются на брата???
Я же Яшкин младший брат…

04.12.2011

фото из интернета