Я не ругаюсь матом..

Новикова Саша
Я не ругаюсь матом,
наверно в этом моя проблема.
Я не ругаюсь матом
и, кажется, не борюсь с системой.

Я не кричу от ярости
и не скулю от горя я.
Я, наверно, умру от старости
и, конечно, не войду в историю.