Давайте жить в любви

Людмила Марачкина
Я против войны и террора,
Хватит кровь на Земле проливать!
Не хочу,чтобы снова и снова
Горько плакала чья-нибудь мать.

Не хочу,чтобы плакали дети,
Чтоб от раны стонал солдат.
Я за то,чтоб был мир на планете,
За счастливые лица ребят.

Не хочу слышать взрывы снарядов,
Не хочу видеть реки в крови,
Я прошу вас всех,люди:"Не надо!
Ну давайте же жить в любви!"