бит...

Александр Алексеевич Зубаков
в наушниках слышен бит...
он меня с тобой соединит...
в такт с моей душой играет свою роль...
да,моя родная,ты меня послушай...
ведь ты в моей жизни одна...
та,для которой цветы дарить готов...
безумства от любви своей творить...
ночами не спать,охраняя твой сон...
родная,с тобою быть это прекрасно...
время незаметно с тобой пролетает...
оставляя царапины на спине...
в теле приятная усталость...
я знаю-это всего лишь малость...
с тобою быть,сладкая моя...
         ***
в моей голове отбивает хит свои биты...
но мысли все равно тобой заняты...
родная,ты сейчас одна,нет меня...
ты,словно котеночек,свернулась в клубочек...
твое личико...
ангел ты мой...
спи,моя малышка...
я с тобой...
прочувствуй сквозь сон тепло рук моих...
что личика твоего касаются нежно...
словно вода моя душа растекается по небу...
к тебе ускользая от дня,я лечу...
в небесах горит звезда
           под именем "Ты и Я"...
помнишь,мы придумали название?...
была зима,руки твои согревал...
теперь ты далеко,я скучаю...