Я не требую доводов, я принимаю на веру

Коган Татьяна
В этом мире, где все идеалы подобны химерам -
Невозможны, несбыточны, ложно-идейны, слова:
"Я не требую доводов, я принимаю на веру"
Глуповато-наивно звучат. Или я не права?

Можно искренне верить в фатальную высшую силу,
Нужно верить родителям - зла вам они не хотят,
В остальных сомневаясь, я б всё ж аргументы спросила.
Убедительно - ладно, а нет - так коленом под зад.