руки папы

Рашид Кутдусов
Я помню эти руки, все в мозолях.
Прожжённые, от пламени горна.
Я помню, как они сжимая клещи
Искрящийся метал,выхватывали из огня
Как молотом по мастерски играя
Готовили детали тракторам
Усталые,натруженны,в мозолях
Покажутся чуть грубоваты вам
Но было в тех руках так много ласки
И нежность шла от них издалека
Ведь эти руки-руки папы
И их я не забуду никогда.