***

Ольга Карташова 09
Ты солнце мое вековое,
Ты тайна всех прожитых лет,
Не первую жизнь мы с тобою
Проходим линейный сюжет.
      Наполнены судьбы тоскою
      Все тропы ведут к алтарю,
      Задачи поставлены четко
      Награда за стойкость «Люблю»
«Люблю» - это слово вселенной,
«Люблю» _ это слово богов,
Уроки все приняты верно.
Сюжеты прошедших веков
      Дорога осыпана пеплом
      Ветра раздувают огонь.
       Таинственным, призрачным светом
      Дарован  душевный покой.
  Вновь в древнем мистическом храме
  Нам жизнь уготовила встречу
  В награду за пройденный путь
 Две жизни сплетая навечно
        Назад больше нет дороги
       Душа улетела вперед
        Где робкой надеждой сверкая
       Другая душа уже ждет
   Окутаны лунным сияньем
    В потоке обыденных дней
    Две части становятся целым
     В невидимом мире теней