Ё-моё, - я отрезана от большой земли!

Анна Швецова-Рыжикова
Ё-моё, – я отрезана от большой земли!
А ведь просто – нет интернета!
Вот и всё. Моя лодка, завязшая на мели
И фарватера у меня нету.

Одиноко мне здесь, без моих друзей,
Обретённых в последнее время.
Ой ты, душенька-жизнь, – Театр "Колизей"
Пытка. Каплями,.. да по темени.

Заворочена, бешена моя жизнь,
Спрутом стянута в морской узел,
Но, друзья мне сказали – Ань, ты держись!
Я держусь. Но всё меньше сил!

Место новое, выспаться некогда.
От усталости руки до пола…
Успокоиться, отдохнуть. Когда?
Как всегда, – всё на грани фола.

Я скучаю, родные – все мысли о вас,
Вы мне дороги и необходимы!
Эх, фонарик бы мне, ну прямо сейчас!
В дебрях жизненно-непроходимых.

…Ночь. Пишу, на листочек стихи.
Так – давно я уже не писала.
Вкривь и вкось карандаш, от строки до строки,
Мало места мне. Мало.

Мне бы клаву напрячь, в тишине потрещать,
Кнопки в кучу собрать от эмоций!
Мозг включить и не запрещать,
Ничего.
И не ждать выдаваемых порций.

Знаю точно, закончится "каменный" век,
Аппарат заработает скоро!
И я, как прости Господи, – человек
Обрету себе снова опору.

23.11.2011. 00:44