Нешуточные стихи Поэту

Галина Ашмянская
Не читаю я ночью Ваши стихи,
Я встаю по ночам и смотрю на цветы,
Я ловлю каждый шорох,ловлю каждый вздох
Вот и этот хорош, вот и этот пригож.
Мне нельзя по ночам читать Ваши стихи,
Вот и бродит душа в поисках красоты!