Соскользнула с постели...

Андрей Бармалей Галкин
Соскользнула с постели
В пушистые тапки.
Впали в панику тени,
Тело ощупав складками пеньюара.

Быстро белые руки
Приготовили завтрак.
И от дрёмы очнулись,
Звонко охнув, две чашки.

Пришло зимнее солнце,
Привлечённое ароматом.
Устремился вверх кофе.
- Дорогой, класть тебе сахар?..