часы не тикают

Анастасия Мамонтова
тик-так, тик-так,
часы не тикают - часы стучат.
из моей кухни сто лет подряд
вид на фонарики и красный ряд.
тик-так, тик-так,
мой метроном вперед-назад
о стекла окон, и белый флаг,
увидел утром мой зимний брат.
тик-так, тик-так,
часы устали сто лет подряд
минутой мерить
мой легкий шаг.
глаза закрыла,
мой флаг поднят,
была готова
но ты не взял.