Забота о Родине

Светлана Андронова
Мне трудно читать строки
КОгда в них боль, когда в них ложь...
Мне нужно понять, что мы одиноки,
Не думая о том, что скоро ты придешь..

Мне нужно видеть мечту в пустой дороге,
На которой ветром провода отбивают боль.
Мне нужно напомнить себе о тревоге,
КОторая рядом, когда ты не со мной.

Мне нужно скинуть тепло с души,
Забыть счастливый смех и твою нежность.
Мне нужно просто одной пожить...
Я не верю в эту безмятежность!

Не верю в счастье, когда вокруг всем плохо.
КОгда упадок в стране и деградация.
Пусть, пусть будет так же пох***
Как сейчас всей нашей убитой нации!!!