VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 2

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ – 2

СОКОЛОВ – МАЭСТРО

Один
Из Нас
«Пойдёт по миру».
А другой
По нему,
По – е – дет...

***
У Соколова
Так много
Извилин.
Что
Мысль
Не всегда
Находит,
Выход…

***