Слеза счастья

Солнечный Дождь 2
Ты воздух мой, моя стихия.
Моя свобода, и тюрьма
Ты часть, души моей влюбленной.
Которая, лишила сна.

Закрой глаза, почувствуй это.
Как сердце для тебя стучит.
Как губы расплылись в улыбке
Как радость счастья забурлит.

Как я, немного улыбаясь,
Могу заплакать не сдержав
И слезы счастья не пуская...
Остановлю, у края глаз.