Нет, мы просто друзья

Алина Араптаева
Ты хочешь выпить? Я, пожалуй, да.
Мы будем жить, пока не ляжет снег...
До полночи меж нами - города,
А после боя - лишь один забег.
Хочу курить. Ты знаешь, я сейчас
Могу признаться: я тебя... прости.
Но в книгах не написано про нас,
Постой! Нет-нет, прошу тебя, уйди!
Запуталась... Хотя, немудрено.
Зима... И снова мы с тобой на "Вы".
Казалось бы, всё вылечит вино,
Но убивают ночь конфеты и цветы.
Ты хочешь выпить? Я, пожалуй, нет.
Мы будем жить, когда придёт весна.
До полночи меж нами - сотни лет,
А после боя - лишь одна свеча.