***

Виталий Бидный
Так уж случилось, что в жизни не все, как нам хотелось.
Что то забылось, что-то давно уже приелось.
Вечером смотришь в одно и тоже окно...
И ловишь себя на мысли, что уже все равно.

Все теже люди тебя окружают, все те же лица.
Ты знаешь сам, что так бывает чего тут злиться.
Чувства тупятся о серость быта, немного стареешь.
Жизнь пролетает, почти прожита, а что ты умеешь?

Сумею ли я забыв про все, отдаться чувстам.
Смогу ли я, когда так грустно, вновь улыбнуться.
И захочу ли, все отпустить, что так лилею.
Сказать себе, не надо грустить, я не о чем не жалею!

и Эфимерность закрытых дверей и честных эмоций,
Друг мой милый, не о чем не жалей и все вернется.
Что сохранил ты, отдай вселенной и все воздастся.
Поймешь ты вдруг, душа не тленна и жизнь прекрасна!

И может тогда, все возродится на сказочной сфере.
Исчезнут тучи, воскреснут птицы, раскроются двери.
Время замрет, что б каждым мигом ты смог насладиться.
А все что ты помнишь, хранишь и так любишь, все снова случится.