Мысли вслух Четверостишия

Бесконечность Весны
Прекрасны Вы. И в этом мире
Вы чудо на моём пути.
Вы ангел, Королева, или…
Но с Вами мне не по пути!?.

С тобой знакомы мы едва ли,
И краток встречам нашим срок.
Но, Боже мой! Мы и не знали
Каким окажется итог.
26.03

Я люблю заграницу лишь только за то,
Что отсутствует там обращение на «Вы».
Только мне не везёт. Это грустно, смешно,
Но в России не ровня мы с вами, увы.

Мне Богом случай дан.
И всё ж. Я не воспользуюсь наградой.
Стеной становится обман
И ложь, прошедшая – преградой.
27.03