Без названия for D

Людмила Солма
посвящается...

Вот и круг общений поредел,
Оскудел созвучием безличным -
У молчаний тоже есть предел,
Многословье вряд ли безгранично.

Одиночество, считая дни…
Вымеряет комнаты шагами –
Эта поступь грохоту сродни…
Двух борцов на стареньком татами.

В поединке между двух миров –
Было/есть – нет будущего ныне.
Может это прежний зов таков,
Беспросветен мрачностью уныний.

Память, память, что же ты кружишь,
Что же так замкнулось, безнадегой?
Искоркою прежней не горишь -
А ведешь неведомой дорогой...
Май 2008



Фото из Интернета, авторства не знаю