Не знаю я, мне почему

Оксана Небесная Гамза
Не знаю я, мне почему,
Не поётся, как прежде, весело,
Как ни как, жизнь меня "заездила",
Я молчу, я теперь Му-му.

Песен издавна не пою,
И веселье ко мне "не лепится",
Превратилась судьба в нелепицу,
Устою или не устою.

Не знаю я, мне почему,
В небесах полетать не хочется,
Пусть соседка моя ухохочется,
Мол, безкрылая ты, Му-му.

Эффективно подействует смех,
Станет стыдно за мысли вялые,
Моя кровь остаётся алою -
И не петь, не летать просто грех!

-------------------------------
Здесь публикую отзыв Ларисы Неводничек на
это моё стихотворение

На заре к тебе прилетела я.
Боль твоя... мне не все равно.
Стала ты грустна и не смелая.
Обопрись на мое крыло.

Пусть другие смеются и тешатся,
Что без крыльев осталась ты.
Но в тебе жизнь и солнце теплится!
Голубые живут мечты.

Ты должна летать! Выше всех других!
С гордо поднятой головой.
Ведь с тобою там.., в небесах цветных
Самый нежный, любимый ангел твой,
САМЫЙ
БЛИЗКИЙ И
ДОРОГОЙ.....