Я забыл, что такое любовь

Виктор Федорин
Две мечты на вокзал -
Провожал поезда,
Город этот устал
Я менял города,

Провожая весну,
Молча сел во дворе..
На скамейке уснул,
Да вся жuзнь на нуле

Грустный вывод пронял,
Зацепился нутром
Что нашел - потерял,
Обернулось все сном

Время тянет к себе,
Забывая часы,
Я хотел взвесuть все,
Но сломались весы

Перебор облаков
В огрязневших снегах,
Нету больше оков,
нету боли в глазах.

Прошлое с плеч долой
Пропустить - переплыть,
Да беду стороной
Все же можно забыть..


Мой рубеж подведен
Из начала в конец
Много новых имен,
Много новых сердец
 
Разбиваются зря,
Да не в силах сдержать
Сломлена колея,
Но тут главное встать..