Кораблики бумажные любви

Оля Фролова
Кораблики бумажные любви,
Плывите сквозь моря и океан,
Вы голуби почтовые мои,
Координаты-ось меридиан.

Вам не страшны ни бури,ни ледник,
Ни Баренцево море с островами,
Вы Мыс Надежды,ледокол-парник,
Страницы с сочиненными стихами.

Пускай зима,пускай засыплет снегом вам корму,
Пусть парус разорвет Норд-Ост и в клочья,
Пока плывете вы,я не умру,

P.S. И есть любовь ,пока есть многоточие......