А я опять придумала любовь

Наталья Хаустова
А я опять придумала любовь,
Романтикою встречи разукрасив,               
Прикосновенья нежностью наполнив,
Взгляд искоркой зажгла
                и обожглась…
Да, я опять придумала любовь.
И тайный  смысл читая
                в каждом слове,
Желания в движениях ловила.
Мечты своей увидев отраженье,
Надежду бросила к твоим ногам.
                И ты топтал…
Но осторожно, босиком,
                чтоб не поранить.
Учил меня реальностью дышать.
Учил меня свободой наслаждаться
    и одиночеством
                своей
                любви…