Уйти в никуда

Неля Коробкина
Я стояла там, на перекрёстке и понимала, что моё тело здесь, а где тогда я?
Вы можете отключать все, что чувствует человек. Вокруг была пустота, ни запахов, ни звуков, ни-че-го...
Кто-то толкнул, но этого не почувствовала…  Отрешённая, отключённая, застывший взгляд в никуда.  В голове промелькнула фраза: "Уйти в никуда, вот это да". Как часто повторяла, или писала.  Но, где это никуда и нужно ли тебе туда...
Вопросы, вопросы, вопросы. А где ответы? Их нет, а может, будут потом? Может... Вверху распахнулась дверь, она словно поглотить пыталась, а рядом заколоченные окна. Что пришло на ум? Дверь - рот, окна - глаза. Всегда пожирающие, но никогда не видящие...
Кто-то вошёл в эту дверь и резкий толчок. Да, вот, когда откроют окна и бабочки словно души...
Улыбнулась и зашагала прочь, в неизвестность.

__________________________________________________

+ The Butterfly House + by ~EmeraldIce
http://emeraldice.deviantart.com/gallery/23765296#/dw0nfk