Каприз

Людмила Гончарова-Боголюбова
         
Во Францию хочу!
Как тут сопротивляться?
Лишь там душа моя
Находит жизни смысл.

Там  милые друзья
Мне дороги, как братья
И  каждый уголок
Дарит благую мысль.

Мне так там хорошо,
Как-будто снова дома
Я  очутилась вновь
Всю позабыв тоску.

И счастье – прилетать
Туда, где  воздух дорог,
A расставаться вновь, - 
Что  револьвер к виску!
                2005, Моntreal.