***

Николай Попков 2
Страна рабов, Россия наша,
Где кучка денежных скотов,
Россию порвала на части,
Под покровительством постов...
Россия рынок алигархов,
Из недр, народное сырьё,
Во все концы, восток и запад,
Вывозят, за народный счёт...
А люди здесь, молчат послушно,
И терпеливы и просты...
Им сволочь всякая, залезет в душу,
И будет нагло говорить...
Свободны говорить словами,
И подневольные в быту...
Здесь люди нищие, в грязи, на свалке...
Покорно, как рабы "живут"...