Меня любить вполне возможно...

Валле Дан
Меня любить -  вполне возможно!
А вот забыть – никак нельзя!
Пусть, даже, Ваша осторожность –
Ну, не спасёт Вас от меня.

Ну, не спасёт, как ни хотите-
Вам от себя  - не убежать.
И если чутко всё же спите-
Моих Вам рук уж не  разнять.

И нежность губ – их щекотанье-
Безвинной шалости игра…
Зачем же прячете желанье
Дарить мне ласки до утра?!

          *   *   *