Снова ночь укутает в плед

Евгений Савельев
Снова ночь укутает в плед,
До рассвета звёзд ярких полёт,
Снятся, снятся красивые сны,
Среди с неба свисающих звёзд

И душа нараспашку в тиши,
В дверь закрытую звёздочка с неба,
Ты возьми, аккуратно держи,
В ладонях мечту до рассвета

По утру прошепчи ей слова,
Да чтобы никто не расслышал,
Не смог прочитать по губам,
Как в сердце мечта твоя дышит...