Канал Грибоедова

Любочка Шевченко
Печатные строки похолодневшие
Я приношу в этот каменный город,
Они же, медовым огнём прогоревшие,
Спрячут любовь поглубже за ворот,
Чтобы никто не узнал. От ворот
И вперёд повороты направо и влево.
Лишнего здесь не болтай. Закрой рот.
Нас подслушал канал Грибоедова.