Не верь

Алена Реутова
Не верь, что душа моя грешная, жить без тебя не может,
И в разлуке с тобою я плачу бессонно ночами,
Мое сердце давно/безнадежно уже не во что не верит,
Но зато оно знает точно – беде не помочь слезами.

Не реву… не железная я, мне просто уже не больно,
Ты ушел, не успев наплевать мне в душу,
Ты прости, что тебе я внушила невольно,
Ощущенье того, что ты мне бесконечно нужен.
                М.М.Х.(жаль он этого никогда не прочтет)