***

Тинн
имеющим крылья- полета!
желающим крыльев- обресть их.
уставшим- надёжный насест.
и каждой из тварей- по паре,
поддерживать в старость друг друга
за локоть на скользком бульваре,
и, просто- вдевая в иголку
такую упрямую нитку.