37

Маша Артёмова
Человек больше мер и вещей,
Больше торжища, больше оков,
Выше подлостей и страстей.
Человек - это только любовь.

Выше мыслей, деяний и слов
Есть единство добра и любви,
Верность им тех сердец, кто готов
Всем пожертвовать ради других.

Каждый к этому призван. И ты.
Разобрав свою жизнь, убедись.
И не будь в неудачах уныл.
Поднимайся и снова стремись.

Мертвым душам лишь всё-всё равно.
Но и их воскрешает Господь.
Так потратим же всё, что дано
Чтобы стать с Ним в единую плоть,

В Дух един и в одно Естество,
В Радость,Свет, Теплоту, Благодать,
В жизни вечной войти торжество.
Ради этого стоит страдать.