Как?

Галина Флуткова
Я закрою мечты на замок,
Сургучом - гриф: "секретно"... печать...
В этом мире предательств и склок,
Я почти разучилась дышать...

Я почти разучилась летать,
Я забыла, что значит - любить...
И до звезд мне уже не достать,
А душа не умеет грешить...

Я не Ангел, но как прожить,
И как выйти из плена тьмы?
Как мне сердце не остудить?
Ведь любовь не дается взаймы...