Капли снега на волосах

Алёна Бирюкова
Капли снега на волосах.
Капли снега – их хочешь ты,
Но в глазах затерялся страх,
Страх небесной красоты.
Ты боишься и скажешь «нет»,
Ты боишься по пустякам.
Но раскрою я твой секрет –
Капли будут в твоих руках.

27.10.2005 г

Фотография-интернет readmas.ru/…/soveti/kogda-vse-nadoelo.html