Мой грязный безбожник

Айя Сона
Мой грязный безбожник, я тебя не узнала.

Ты стал таким тихим, не давая сигналов.

Признай, что я тебя все же догнала,

Мой грязный безбожник.



Мой грязный безбожник, давай поиграем?

Ты станешь моим самым преданным раем,

Я стану твоим не отведанным краем,

Мой грязный безбожник.



Мой грязный безбожник, за сколько ты пляшешь?

Покажи мне себя, мой безбожник. Покажешь?

Накажи мое тело бесстрашно. Накажешь,

Мой грязный безбожник?



Мой грязный безбожник, еще чуть-чуть света -

Нет в этом ни капли земного запрета.

Моя плоть твоим телом так ярко согрета,

Мой грязный безбожник...



Мой грязный безбожник, возьми меня грязно -

Сегодня я буду с тобою развязна.

Слова льются с уст так невнятно, бессвязно...

Мой грязный безбожник.



Мой грязный безбожник, войди в меня смело.

Испить целиком я тебя не сумела,

Но слышу, как сердце твое онемело,

Мой грязный безбожник.



Мой грязный безбожник... Ты вовсе не грязен!

Немного в грехах лишь ты томных увязан;

Немного сомненьями тяжкими связан,

Мой чистый безбожник.



Мой чистый безбожник, я вышла заложницей,

Фантазий своих я плохая художница.

Чистый безбожник и грязная божница -

Грязный безбожник и чистая божница...



(2011, 4 декабря)