Бык богатства диктовка будущему хозяину

Галина Пашина
Я Бык-телец-делец и труженик.

Я буду верою и правдою служить.

На моём копыте есть печать любви.

Ты, хозяин, милый, скорее объявись.

Осыпаю я деньгами, милый труженик, тебя.

Самый смелый, самый мудрый,

Раздавай ты милость людям.

Кто попросит помощи,

Дай скорей монету

И за это Свыше даст Отец заветы:

-Копишь злато, серебро,

Пусти его на милость, на добро.

То, что ты подаришь людям,

Оберегом тебе будет.

Ангелы тебя любя

Будут мир (твой) оберегать.

Одари монетой из копилки этой всех,

Кому являешь милость.

Милосерден будь, и ты будешь все иметь мечты

воплощёнными и враз.

Так тебе мой сказан сказ.

(Я только провожу послания, мысли не мои)